Halle

Unsere Tennishalle:

• Moderne 2-Platz Halle
• Gelenkschonender Teppich-Belag
• Bequem online buchbar – auch kurzfristig.

Tennishalle TSG-Hohenlohe

Zwecks Abonnement von Hallenstunden in der Winterunde ( Oktober bis April ) setzten Sie sich bitte mit Herrn Fritz Stephan in Verbindung: stephan@tsg-hohenlohe.de

Einzelne Hallenstunden können ganz einfach online über das Buchungssystem „bookandplay“ gebucht werden. Die Anlage und die Tennishalle sind mit einer elektronischen Schließanlage versehen. Zum Öffnen benötigt man einen Pincode (Abonnement-Spieler werden über Ihren Chip freigeschaltet).

Registrierung auf „bookandplay“:

Schritt 1: auf „Jetzt anmelden“ klicken.
Schritt 2: auf „Jetzt registrieren“ klicken.
Bei Verein bitte TSG Hohenlohe eintragen und dann Ihre persönlichen Daten eintragen.
Wichtig: zusätzlich gültige e-mail-Adresse im Feld e-mail eingeben. Eine Mitgliedsnummer ist nicht erforderlich.
Schritt 3: auf Jetzt kostenlos registrieren klicken. Sie erhalten dann ihre Bestätigung per e-mail.

Den Bestätigungslink in dieser Mail anklicken und sie können online Hallenstunden buchen. Die Bezahlung der Hallenstunden erfolgt vorerst über ein Lastschriftverfahren. Die Mindestbuchungsdauer ist eine Stunde. Dazu können in 30 Min.-Einheiten weitere Zeiten hinzugebucht werden.

Nach erfolgter Buchung der Stunde(n) erhalten Sie Ihren persönlichen, temporär für den gebuchten Zeitraum gültigen Zugangscode ebenfalls per e-mail.

WICHTIGE HINWEISE:

– Hallenstunden können auch von nicht-Vereinsmitgliedern gebucht werden.
– Die Hallenbeleuchtung ist nicht in der Platzmiete enthalten. Sie ist kostenpflichtig und wird über einen Münzautomaten gesteuert. Dieser nimmt ausschließlich 50 Cent Münzen. Bitte denken Sie daran diese in ausreichender Zahl dabei zu haben. Eine Wechselmöglichkeit vor Ort besteht nicht. Die Kosten der Beleuchtung liegen je nach gewählter Beleuchtungsintensität zwischen 1.- und 2.- je Stunde.
– In der Halle sind nur glatte, helle Tennishallenschuhe zugelassen! Gesüßte Getränke dürfen nicht in den Halleninnenraum mitgenommen werden!

Link: https://www.bookandplay.de/cgi-bin/WebObjects/BookAndPlay.woa/wa/registrieren