Update 20.07.2021

-      Aktuell keine Einschränkungen.

Update 01.05.2021

Update 11.06.2021

-      Es gibt keine Beschränkungen der Gruppengrösse auf dem Platz
-      Beim Sport im Freien wird KEIN negativer Test, vollständige Impfung oder Genesenen Nachweis benötigt
-      Sport in der Halle möglich MIT negativem Test, vollständige Impfung oder Genesenen Nachweis
-      Umkleidekabinen und Duschen können benutzt werden ( Mindestabstand und Masketragen beachten)

Update 01.05.2021

Liebe Mitglieder, aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation ist die Tennishalle geschlossen. Jedoch sind alle 6 Aussenplätze für Mitglieder und Gäste bespielbar.
Eine Reservierungsmöglichkeit besteht nicht und Einzeltraining unseres Trainers hat immer Vorrang.

ES GILT BIS AUF WEITERES FOLGENDES:

-    Vor und nach dem Spiel Hände desinfizieren.
-    Nur 2 Personen auf dem Platz.
-    Mindestabstand von 1,5 m einhalten.
-    Der Aufenthalt in der Tennishalle, im Clubhaus, in den Umkleideräumen und in den Duschen ist verboten.
     Das WC ist geöffnet.
-    Auf der Anlage besteht Maskenpflicht.

PS: Wir appellieren an die Vernunft jedes einzelnen Mitglieds, sich an die definierten Regeln zu halten, um einer kompletten Schließung der Anlage von Amts wegen vorzubeugen.