neue Teamkleidung von HEAD (nur für unsere Mitglieder)

Liebe Mitglieder,

wir starten in die Saison mit unserer neuen Teamkleidung von HEAD. Kommt mit der ganzen Familie am 12.3. von 10-15 Uhr in den INTERSPORT Grabert im Ö-Center zur Anprobe und reserviert euch den neuen Dress zum Sonderpreis! Dank unseres Sponsors INTERSPORT Grabert 40% günstiger gegenüber UVP.
Und für unsere Kids haben die Tennisabteilungen noch einen draufgelegt – Für Shirt, Hose/Rock und Hoody nur 50€ anstelle 83€.Und wer möchte lässt sich auch noch seinen Namen aufdrucken 🙂

In der Anlage findet ihr die Flyer mit der kompletten Auswahl, den Preisen und das Bestellformular für alle, die es am 12.3. nicht ins „Ö“ schaffen. Wer bis zum 20.3. bestellt, erhält den Dress bis spätestens 1.5. zu unserer Saisoneröffnungsparty. Ausgefüllte Bestellformulare gerne beim INTERSPORT GRABERT oder bei uns im Tennisheim bei Coach Heiko abgeben.

Wir sehen uns am 12.3.

Schönes Wochenende,