NEUE TEAM-AUSRÜSTUNG

Neue Kollektion Vereins T- Shirt und Trainingsanzüge in Zusammenarbeit mit Intersport Grabert und Tennislehrer Heiko Ortwein.

Auf mehrfachen Wunsch bieten wir unseren Vereinsmitglieder/ Teams die Möglichkeit T- Shirt / Short / Trainingsanzüge usw mit dem Logo TSG Hohenlohe zu bestellen.

Da Ende des Jahres unser aktuelles Kollektion aus dem Programm des Herstellers genommen wird, möchten wir diese Kollektion anbieten ( Herren und Damen und Kindergrössen kann bestellt werden ).

Wie kann ich bestellen :
Einfach das Bestellformular ausfüllen und mit der Anzahlung (Hälfte )vom Gesamtbetrag bei Trainer Heiko Ortwein oder beim Intersport Grabert abzugeben .

Wie lang kann ich bestellen :
Bis 31.1.2020
Das Ziel ist das die Mannschaft der TSG Hohenlohe in der neuen Saison alle mit den neuen Teamdress an den Start gehen.

Werbung auf den Teamdress:
Wer möchte darf uns gerne unterstützen mit dem Logo der Firma.

Sollte noch fragen bestehen , bitte einfach
Trainer Heiko Ortwein ansprechen!

Wir freuen uns auf viele Bestellungen

INFO-FLYER MIT BESTELLFORMULAR ALS PDF:

teamsport-flyer-tsg-hohenlohe