Verbandsliga Tennis am 11. und 25.07.2021 – Seid live dabei!

Liebe Mitglieder,

im letzten Jahr ist unserer Herren 30 Mannschaft der Aufstieg in die Verbandsliga gelungen, der dritthöchsten Spielklasse in Baden-Württemberg.
Am 27.06. kam es zum ersten Spieltag in dieser Saison. Diesen haben unsere Jungs rund um unseren Trainer Heiko Ortwein mit 7:2 gewonnen.
Insgesamt waren viele Mitglieder und Fans vor Ort und haben das Team angefeuert.

Um auch die nächsten beiden Heimspiele erfolgreich zu bestehen brauchen wir eure Unterstützung.
Seid an den Sonntagen, 11.07. und 25.07., live dabei und unterstützt unser Team!
Bringt gerne auch eure Familien und Freunde mit. Die Spiele beginnen ab 10 Uhr.
Die Doppel sind vermutlich gegen 15 Uhr beendet. Weiterhin spielt an beiden Tagen auch die Herren 40.

Wir werden an diesen beiden Spieltagen eine Außenbewirtung von 10 Uhr bis 17 Uhr anbieten.
Dafür benötigen wir eure Unterstützung auf der Tribüne, im Service und am Grill.
Wer also Zeit und Lust hat, meldet sich direkt bei Michael Kugel (michael.kugel@buerger.de, Tel.: 015116307667.

Ihr müsst auch nicht die ganze Zeit da sein. Jede Stunde Besetzung hilft.

Und außerdem zählt dieses Mal jede geleistete Stunde doppelt für den diesjährigen Arbeitsdienst: 3 Stunden arbeiten – 6 Stunden geschrieben bekommen – Top Deal

Wir freuen uns auf euer Kommen und auf eure Unterstützung!

PS: Unter https://www.wtb-tennis.de/spielbetrieb/vereine/verein/v/25192.html findet ihr die Spieltermine und Ansprechpartner aller unser 12 aktiven Mannschaften, von den Kids bis zu den Senioren.